春の高原ランチにぴったり!!
フジザクラポークのクリーム煮
場所:清泉寮本館レストラン
期間:2020年3月下旬頃まで(火・水・木曜は定休)
時間:11:30~15:00(14:00ラストオーダー)
◆ ◆
山梨県のブランド豚「フジザクラポーク」の肩ロースを使用し、自家製ブイヨンでじっくり煮込みました!旬の冬野菜をたっぷり使用した、目にも嬉しい自慢の逸品です。
清泉寮パン工房から春の人気メニューが登場♪
桜おやきパン & さくらスク
場所:清泉寮ジャージーハット内パン工房
期間:2020年4月中旬頃まで(数量限定)
時間:9:00~17:00
◆ ◆
桜色のあんと桜の塩漬けがアクセントの桜おやきパン(260円・税別)、サクサクとした食感とほのかな甘さが楽しいさくラスク(210円・税別)、どちらも春季限定の人気商品!甘さと塩みの絶妙なバランスが美味しさの秘訣♪